WhatsApp Image 2023-07-09 at 12.05.57 (1)

Kuliner

Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten dalam mengolah dan menyajikan makanan kontinental, dan makanan Indonesia yang terdiri dari makanan pembuka, makanan pokok, lauk pauk, dan makanan penutup, mengolah dan menyajikan produk pastry bakery, cake dan kue Indonesia, serta dapat melayani makan dan minum baik di restoran maupun di kamar tamu, dan menata meja prasmanan.

Foto Jurusan

Bagikan :

Jurusan Sekolah

Teknik Konstruksi dan Pr...
Geospasial
Desain Komunikasi Visual
Teknik Jaringan Komputer...

Agenda Sekolah

Selasa, 24 Oktober 2023
Job Fair 2023
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik

Pengumuman Sekolah

No data was found

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Hubungi kami di : 0542 1968522

Kirim email ke kamiadmin@smkn4ppu.sch.id

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman